当前位置 >
公司首页>
公司介绍
苏州中米光电有限公司
  • 颜女士 187********
  • 所在地 : 江苏-苏州
    主营产品 :注塑模具加工制造
 中米精密有限公司是一家专业制造各种大小型注塑模具的生产厂家,从成立之初到现在已经走过了10多年的光辉发展历程。企业拥有先进的CAD/CAM/CAE, Pro_E, UGSNX3, Mastercam 9.0等软件系统, 大中小成套加工中心,高速铣、数控切割电火花及各类通用机床齐全,并严格依照ISO9001质量标准生产制造,培养了一批素质高、经验丰富的技术人才,设计与制造一体化。 
  公司位于著名历史文化古镇,经济发达的江苏省苏州市吴中区甪直镇,地理位置优越、交通便捷、是大上海的后花园。公司占地面积5000平方米,生产车间3000平方米,现有员工100多人,其中设计人员26人,10年以上的模具技术工50人,年产值4000万元。经过多年的不懈努力,赢得了客户的一致好评,并先后与日本、韩国、东南亚等国的知名企业进行合作。公司主要产品制造模具有:冰箱、洗衣机、空调、电视机、汽车零部件、医疗仪器、渔具、摩托车外饰及电工工具外壳机小家电等全系列注塑模具。同时公司引进先进的注塑设备为广大客户提供注塑成型、二次加工的一站式服务。 
   公司生产标准化:生产过程采用ERP管理,关注生产过程中的每一个细节,确保中米出品,必属精品! 
公司服务信息化:公司为所有产品及客户建立了电子档案,采用CRM客户管理系统进行管理,确保做到服务快捷高效,客户的意见及建议能及时反馈。我们坚信优质的产品是做好服务的根本保证!
产品推荐