当前位置 >
公司首页>
公司介绍
深圳市中宇德控自动化工程有限公司
  • 小先生 181********
  • 所在地 : 广东-深圳
    主营产品 :公司主要经营德国进口的先进工业机电器材,业务涵盖了从现场级电气传动、总线通讯到工厂自动化控制等一系列高端技术产品。
由专业的工业自动化工程技术人员和资深的西门子自动化控制产品销售人员组建的 深圳市中宇德控自动化工程有限公司,是一支专业的工业自动化控制产品销售、服务团队。公司主要经营欧美进口的先进工业机电器材,业务涵盖了从现场级电气传动、总线通讯到工厂自动化控制等一系列高端技术产品。          一直以来,作为西门子自动化产品的系统服务商,我们提供全系列的有关S5、S7、总线通讯以及所有SIMATIC配套产品。现在 深圳市中宇德控自动化工程有限公司 又和德国 Helmholz 系统有限公司建立了紧密的合作伙伴关系,为解决S7系列兼容产品和工业通讯问题向客户提供了更多解决途径。          在工业伺服控制领域,中宇德控 是德国 Lenze 公司授权代理商,代理销售 Lenze 全系列产品并为客户提供技术服务。另外,我们作为美国科尔摩根(Kollmorgen)公司在华南地区的协作者,深圳中宇德控 的成员们为客户在运动控制领域提供更高端的产品。对产品和业务的熟知已经成为公司竞争力的源泉。          维护客户的利益是公司信誉的保证。秉承这一理念,我们配合这些国际知名的公司,以先进的产品;精练的业务素质;和谐共赢的商务态度,为我们的用户和我们的合作伙伴们营造最具发展的空间。