当前位置 >
公司首页>
公司介绍
深圳市恒腾达自动化设备有限公司
  • 方凯文 132********
  • 所在地 : 广东-深圳
    主营产品 :自动化设备,非标夹具,自动焊锡机,助力机械手
深圳市恒腾达自动化设备有限公司创立于2009年。公司定位在非标自动化设备高新技术行业,以发展国产化装备制造业为目标,形成以人为本,以市场为导向,以技术创新为主体,以现代企业管理模式为指南的供应商、客户共同发展的和谐运营机制。以“科学、严谨、求实、创新”为质量方,关注细节,提高执行力,倡导学习,公司凭多年从事自动化设备行业的丰富经验,将向客户提供完善周密的售前服务及售后服务,并根据客户不同的实际需求进行量身定制,提供先进、合理、经济的整体解决方案。
2013年已获得国家级ISO9001质量管理体系认证,并在2012年自主研发的几款产品获得国家级专利,新型助力机械手专利号:ZL.2014.0272589.6,自动点胶机专利号:ZL.2014.2.0273323.3,自动钻孔机控制软件著作权登记号:2014SR140767,自动传条机登记号:2014SR140717,自动点胶贴纸机登记号:2014SR140763,研磨机登记号:2014SR140166。
其它物流输送线设备,提升机,移载机,气控、电控起吊机,压力检测设备,自动贴码机,自动码垛机、自动装配机、自动锁螺丝机、曲绕振动检测设备,多机器人等,目前正广泛使用厂家有、水厂、饮料、食品,汽车、空调、复印机、蓄电池,机箱、机柜、电子电器等行业使用,公司在2009年至2014年先后成为比亚迪、法雷奥、东风日产、江铃汽车、宜家家具、长城、吉利集团的合格供应商。
产品推荐