当前位置 >
公司首页>
公司介绍
山东海泰恒通商贸有限公司
  • 许先生 133********
  • 所在地 : 山东-聊城
    主营产品 :无缝钢管 合金管 铝板 铝棒 铝管 铜板 电解铜板 铜排 铜棒
山东海泰恒通商贸有限公司销售铝板、不锈钢复合管、无缝钢管、高压锅炉管无缝方矩管、低温管等。

公司以“质量、诚信、服务社会“为使命,不断进行技术创新,引进国际先进技术,提升产品的质量。公司自创办以来,一直坚持“诚信合作,共同发展”的经营理念,在这一理念的指导下,我公司在短短几年中从一个小公司已跃为聊城钢材行业中的佼佼者,公司在长期的业务合作中已经成为成都、包钢、冶钢、鲁宝、无锡、天津等几大钢厂的代理商。

多年来,公司把顾客放在第一位,建立起了产品售前、售中、售后服务体系,全方位,全过程满足顾客需求,使我们的产品和服务深得顾客的信赖,与顾客建立了长期合作和互利关系。公司坚持质量立场,全面推行质量管理,产品从合同签订、原材料采购、生产、检测、售后服务全过程实施严格的控制,产品性能完全符合标准要求,保证为顾客提供满意的服务和产品。

公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比信誉”。

企业精神:创新是永恒的主题、超越是不懈的追求。

服务三保:保证质量、保证时间、保证数量。

服务宗旨:雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、一流的服务。

着重承诺:保证以最好的产品、最优的质量、最低的价格、最完善的服务来答谢顾客的信赖。

不断提升产品的质量是我们不懈的追求,我们坚信“明天会更好”!
产品推荐