当前位置 >
公司首页>
公司介绍
邳州市鑫华中铝制品有限公司
  • 单昌永 151********
  • 所在地 : 江苏-徐州
    主营产品 :专业铝制品硬质氧化 磷化 , 钝化 ,高盐雾测试化学导电氧化 ,无色鉻化, 超厚膜层氧化纯钛及钛合金氧化 拉丝 喷砂
邳州市鑫华中铝制品有限公司办公室地址位于国际性新能源基地徐州,徐州 邳州市碾庄镇孔庄村13组592号(陇海线向北50米),于2019年03月21日在邳州市市场监督管理局注册成立,注册资本为50万元人民币,公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大我公司主要经营铝、钢、铜、钛、铁制品及原材料销售;铝合金氧化及金属表面加工处理的技术开发及销售;道路普通货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于徐州铝及铝合金材公司行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。
产品推荐