当前位置 >
公司首页>
公司介绍
金炬实业股份有限公司
  • 熊先生 139********
  • 所在地 : 湖南-长沙
    主营产品 :机床外壳,机箱,电气柜,非标柜,外观设计 结构设计
金炬实业股份有限公司(简称:金炬实业,GLIC)始创于2000年,是一家主要由“工业设计”与“精工制造”两大事业版块构成的现代科技创新型企业,座落于长沙市高新开发区。实干闯未来!近二十年来,金炬实业在教学设施与设备、多媒体教学系统集成产品、高低压配电成套设备、工业自动控制系统装置等领域为众多客户提供优质产品;迄今为止,业已工业产品结构与设计、成型制造方面提出和取得数十项知识产权,旗下“晶炬牌柜架”和“拓成牌多媒体教学讲台”被评为湖南省名牌产品和湖南省著名商标。以技术创新引领客户市场需求,金炬实业旗下工业设计团队由二十多位经验丰富、年富力强的产品外观造型设计师、产品结构设计师,以及研究产品性能部件工程师联合构成,主动链接和响应客户市场诉求,用高度的创意和精致的绘图对内链接到精工产品制造工厂,既推动了产品设计创新能力,又确保产品质量认证与维护,贯彻以工匠之心为客户提供产品和服务的企业价值观!湖南晶炬钣金科技有限公司是金炬实业的全资子公司,承载精工产品制造基地建设和发展职能,专注于钣金科技产品的生产制造,是我国知名的钢质讲台主要生产基地,也是湖南省及周边省市地区唯一生产全系列高、低压开关柜体的专业厂商。由传统的钣金加工向精工制造实现转型发展,提档升级,在硬件设备设施投资方面,金炬实业持续引进一系列技术先进、精度更高的德国通快数控冲床、德国通快激光切割机等,投资建设国内最先进的全自动节能环保喷涂生产线,引进全自动瑞士金马喷枪设备等等;与此同时,持续推进人力资源储备战略转型发展,引进精工制造领域的务实、肯干,好钻研的技能型工匠人才,充实到工厂制造一线岗位,因为金炬人深知,从精致图纸到精工制造,每一个环节都必须把握精准,才能更多的应得客户的肯定和认可。种好梧桐树,自有凤来仪。金炬实业认为构建卓越的公司治理环境,推进科学的运营与管理机制,就是企业筑巢引凤的梧桐之林……在金炬实业的发展战略上,已经勾勒出为推动技术创新而确立的工业设计研究院和工业设计产业创意园的远景规划、为构筑精工制造体系的“工匠委员会”机制,为推动客户市场拓展的大平台发展机制,以及推动让每一位员工逐步分享和实践做金炬实业“主人翁”的机制!因应市场发展需要,金炬实业持续改进和创新商业模式,有步骤、有策略的拓展高新科技领域配套业务,以现有产业为基础,逐步对接到国家新兴战略发展行业,为教学装备与仪器工业、军工产业、航天工业、高端电子电器业、金融设备工业、医疗仪器与装备工业、精密仪器与设备等领域提供工业设计与精工制造配套服务。金炬之光,引领未来!
产品推荐