当前位置 >
公司首页>
公司介绍
广州市德田新材料有限公司
  • 周先生 133********
  • 所在地 : 广东-广州
    主营产品 :消泡剂,增稠剂,杀菌剂,流平剂,表面活性剂,乳化剂,司盘吐温,渗透剂,分散剂等
德田公司成立于2007年,经过11年的积累,已经成功发展为一家集研发设计、生产加工、销售服务于一身的大型企业。自成立以来,德田一直专注于精化工--消泡剂的研发与生产。德田研发生产的消泡剂全面覆盖35个行业,100多种工艺,930款产品,可以充分满足客户需求。德田产品已销往全球50多个国家与地区。德田公司现拥有国际先进实验设备和高标的实验室。同时,德田的消泡技术也被行业高度认可。多次被评为业内3A企业。创立至今,德田公司精心打造了一支由科技研发人才、生产管理人才、营销人才组成的专业精英团队。因为大家的共同努力,让公司先后获得““广东省优秀环保企业”、“高新技术企业”、“国家AAAA级标准化良好行业企业”等多个荣誉称号。