当前位置 >
公司首页>
公司介绍
东莞市润泽制罐有限公司
  • 周先生 132********
  • 所在地 : 广东-东莞
    主营产品 :铁盒铁罐包装制品
东莞市润泽制罐有限公司是一家一家集研发、设计、生产于一体的马口铁包装盒厂家,公司位于东莞市望牛墩镇寮厦村北环路10号(伟天产业园内F栋),厂区占地面积宽,产线员工多,20多年行业技术经验,熟练稳定的管理团队,多条生产线的合理安排;上千套规格模具可供选择,进口富士印刷机,可满足您对印刷的高品质要求;日产量可达50000套以上产品。产品足迹遍及全国300多个地级市,及全球多个国家,并延伸到60多种行业。 
    为适应与日俱争的市场及改善服务、提高质量,东莞市润泽制罐有限公司不断更新设备,为提高技术和效益奠定了牢固的基础,我们的目的是为客户提供‘一步到位’的优质制罐服务,令客户的任何要求都可以在东莞市润泽制罐有限公司获得最称心妥善的安排。 
产品推荐