当前位置 >
公司首页>
公司介绍
东莞市劲磁磁铁有限公司
  • 张峰春 182********
  • 所在地 : 广东-东莞
    主营产品 :钕铁硼强磁,单面磁双面磁异型磁,圆环圆柱,等
 东莞市劲磁磁铁有限公司位于中国的著名制造之都---东莞市厚街镇,是一家专业从事磁性材料生产销售的企业,可为客户提供科学的磁性应用及磁学解决方案,并善长于各种特殊规格、高难度、工艺复杂、超精密的磁性产品。主要产品有铁硼磁铁、强力磁铁、稀土永磁铁、除铁磁力棒、磁钢、磁石、铁氧体磁铁、橡胶磁、保健磁、PVC防水磁铁、磁扣等。我司产品全部通过RoHS环保认证。 
       
  我司从事磁铁研发及经营多年,产品性能稳定,磁力强劲,一致性好,永久有磁,规格超过几千种.产品主要应用于:核磁共振成像、航天航空、磁悬浮、医疗器械、电子电声、电机马达、精密仪器、环保设备、除铁设备、橡塑五金、箱包皮具、礼品玩具、印刷包装、服装辅料等行业。 
     
  在经过劲磁人多年坚持不懈的努力,我们建立了完善的销售网络和售后服务。始终禀承产品质量就是企业的生命,并以价格低,品质高,交货快,诚信服务为经营理念,市场份额在快速增长,在广东地区响有名气,产品远销全国各地及国外,深受广大客户的信赖和赞誉。 
     
  回首过去,硕果累累,瞻望未来,我们信心备增。希望结识海内外的朋友,让我们携手共进,为世界的磁性行业做出更大贡献,再创辉煌!!!
产品推荐