当前位置 >
公司首页>
公司介绍
常州市武进庙桥特种锻造有限公司
  • 徐先生 136********
  • 所在地 : 江苏-常州
    主营产品 :硬齿轮面合金钢齿坯、齿轴、GGr15轴承钢摆线减速机摆线针轮坯、液压机械锻件缸体、闷头、石油机械管接头、等等
  
	常州市武进庙桥特种锻造有限公司始建于1992年,是中国锻造协会会员单位。地处江苏省常州市武进区高新技术产业开发区内,紧临沿江高速、沪宁高速、京杭大运河和312国道,距离南京机场、无锡机场和常州机场不及1小时路程,交通便捷。公司现有办公楼和锻造车间15000平方米,员工100余人。公司技术装备先进,拥有五吨电液锤和1吨、750公斤和560公斤空气压力锤多台,金加工、电热炉和退火设备齐全;公司技术人才众多,技术人员30余名;公司锻造技术水平**,产品广泛应用于冶金、矿山、机械、汽车、船舶和风电等领域,远销东南沿海和中西部多个省市。公司是常武地区大型锻造生产企业,坚持以品质求发展,以价格求市场,以服务赢客户,靠质量求信誉,以先进的技术装备、精湛的工艺、丰富的锻造经验和**的科学技术成果,竭力与同行及广大客户联手,为机械加工产业添砖加瓦。公司凭借快速的交货期、**的产品质量、具有竞争力的价格等多方面的优势获得新老客户的一致认可。企业文化是企业的灵魂,是企业不断发展壮大的动力源泉,团结、精细、创新、责任、发展是我公司的企业精神,真诚希望与新老客户建立良好的合作关系,共创企业辉煌。主要产品:一、圆饼类:外圆**直径1300mm,最薄厚度80mm,单重300公斤--3000公斤;二、杆类:最小直径90mm,**长度4000mm,单重500公斤--3500公斤;三、模块类:最小厚度80mm,**长宽700mm,单重300公斤--3000公斤;四、冲孔类:外圆**直径1300mm,最小内孔350mm,厚度80mm--400mm,单重400公斤--3500公斤。五、筒类:外圆直径450mm--900mm,内孔直径150mm--250mm,高度400mm--700mm,单重400mm--3000mm。六、法兰类:根据加工难易确定。上述产品材质为:20#、45#、40Cr、42CrMo、H13、4130、20CrMnTi、20CrMnMo、Cr12、3Cr2W8V、38CrMoAi、5CrNiMo、5CrMnMo、轴承钢等。
产品推荐