当前位置 >
公司首页>
公司介绍
北京风速风向科技有限公司
  • 甄先生 139********
  • 所在地 : 北京-北京
    主营产品 :三棍子,摆闸,翼闸,道闸,门禁闸机系统
公司坚守“诚信为尊,质优致强”宗旨,提倡“每一分钱说明来源”为原则,在设计、研发、销售、工程安装、维护全套测控产品中,具有雄厚技术实力。专业制造国内外芯体的变送器,其中由美国GEnova,美国154,俄罗斯蓝宝石,国内恒通的,中美合资麦克的扩散硅芯体等压力传感器、压力变送器、液位变送器、液位传感器普便被国内外客户所应用。进口PTB20、SHT11,SHT75等湿度传感器芯体为湿温度变送器;日本进口二氧化碳传感器芯体的二氧化碳变送器;意大利芯片风速传感器变送器,国内不锈钢风叶风速变送器,日本光照度传感器芯体的光照度变送器、水浸变送器、水浸传感器、粉尘变送器、氨气传感器、气体变器,有毒气检测仪、开关量变送器、测控仪表、I/O工业模块、数据采集器、各类环境监控与采集系统等。
提供特殊规格产品的定制,满足您的各种生产要求。
在这里您可以diy您需要的各种参数的变送器并保证质量。
产品被用于电信、电力、石化、环保、造纸、冶金、食品、医疗、暖通空调等领域。
完美生活,享受生活,DIYSENSOR来帮您实现。
产品推荐