新智造网 > 加工问答 > 问答详情 我要提问

采购80000pcs儿童拍拍表机芯

认证会员 杨海飞 | 来自:广东-广州 | 浏览13次 | 提问时间:06-30 17:02 | 回答数量:0
采购80000pcs儿童拍拍表机芯,能做的工厂请联系我,非常勿扰。 点击查看详细

拍表机芯订单

标签: 拍表机芯 机芯 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册

相关问答
我对有机砂芯和无机砂芯不太了解,有谁能指点一下吗
有机和无机的化学原理我就不说了,要说得明白得去翻书,太费精力。有机指的是酚醛,呋喃类的树脂,无机指的水玻璃或水玻璃改性的树脂。无机对铸造来说是非常有好处的,一是无烟,改善铸造的环境,二是图片中水道芯类的砂芯,大部分包裹在铸件里面,采用有机时易产生气孔类缺陷,无机可以有效解决气孔类缺陷。三是有机物产生放热反应,不利于解决缩松问题,而无机物相反,所以对改善缩松也有好处。 但无机树脂和制芯技术推广在国内存在一定难度,主要原因如下: 一,无机树脂价格高,约有机的一倍价格,所以成本对企业不利; 二,制芯技术和制芯设备问题: 无机制芯为欧洲近几年来新技术。如成功应用一般需进口欧洲技术来支持,目前进口制芯机价格约60万欧元,进口混砂设备和模具,一套无机制芯装备近1千万,一般企业根本投资不了,而采用有机酚醛树脂的热芯机,国内价格也就10万。生产效率是一样的,所以投资是最大瓶颈。 三,回收技术未及时跟进,有机物一般采用热法,而无机物无法采用,需要进行化学处理,但残液如何处理至今未有说法。 四,无机流动性差,复杂砂芯易射不足,所以破损率高也是一个问题。 闲话到这,无机的资料我也掌握不多,分享到这,如深入再具体聊。