新智造网 > 加工问答 > 问答详情 我要提问

采购20#钢平板

认证会员 刘工 | 来自:河北-沧州 | 浏览8次 | 提问时间:06-30 16:30 | 回答数量:0
20# ,半硬,保证20#钢 ,30kg,厚度:0.1mm,宽度:200mm,长度:1000mm。点击查看详细

平板订单 平板厂家

标签: 平板 钢件 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册

相关问答
前一阵我们接了些日本的样品,大部分是不锈钢BA板,要求真的是很高:螺纹处不能有异物,焊接处不能有黄斑,表面不可以有划痕,镜面不能有擦过的痕迹,零件要没有一点点灰尘粘胶油污等等。我们做了几次,尺寸都没有什么问题,就是这些表面要求卡住了,中国这边通过了,到了日本又退货了,郁闷啊。有没有同学在这方面有经验的,支支招吧。后来又提出来所有零件要超声波清洗,如果不用超声波,那么要用指定的日本产的无尘布+酒精擦,不锈钢件上的手印是没法去掉的,所以全程须戴手套加工,但一般纱手套还不行,会挂毛上去的,必须要戴指定的日本产的那种手。零件表面3米,视力1.0-1.5的人,在光线的下面看不见表面不良,算合格,——但是近看有磕碰,有划伤(摸得出的那种)也是不行的。
首先你的材料肯定是覆膜的镜面不锈钢,在加工过程中,手戴干净白色手套、清扫加工机器台面及其周边、搬运过程中用东西隔离、螺纹和焊接应该就是些加工技能问题咯,找技能好的工人做专职吧。(个人意见仅供参考)