询价单要求 : *关闭

上传图纸 :

  • 0张,还能上传4张,单个文件大小限制25M以内,超过则无法上传

*

*

*

新智网为您提供海量优质供应商请放心发布!

新智造网 > 加工问答 > 问答详情 我要提问

铸造企业现状调查

thewinnerisking | 来自:河南 郑州 | 浏览62次 | 提问时间:04-07 15:00 | 回答数量:0
各位坛友,我现在做一些调查,希望大家把自己公司生产经营状况做个简介,谢谢!主要包括:年产能力(t)、公司员工、产品重量、销售额、利润、产品结构 我本人:天津某合资公司 年产2万t、员工450人(手工操作)、产品重量50kg--6t、销售额约为1.8亿、纯利润负100万--负500万(主要依靠出口退税生存)、普通灰铁+球铁+碳钢+低合金钢

标签: 铸造企业 

您目前状态:非注册用户 (**部分为隐藏内容,仅对会员开放)

查看隐藏内容请先登录或注册会员 登  录 注  册

相关问答
最近我的业务单位铸件很大,可是就是不用陶瓷管,除了成本以外还有什么原因呢?(广东一铸造企业干脆由于工人操作不习惯而不用了)
“铸件很大,可是就是不用,除了成本以外还有什么原因呢?” 我的理解是很大的铸件,陶瓷管的耐火度不如流钢砖,陶瓷管的厚度就那样吗!?如果陶瓷管壁厚加大,那价格就更高了! 当然成本是根本原因了!
中国的铸造企业密集区主要分布在哪些地方?
山东地带最为密集,在二次世界大战之前就在东北地区有大量铸造,然后改革后也是大部分技术工人在东北搞机械,那里企业最多,下来中国一直往西会越来越少。